История обо мне и моем бизнесе без прикрас. Часть 1

 Привет, меня зовут Оля! И я - лицо, мозг, энергия, улыбка, фантазия и руки этого блога Да-да, и руки тоже) Можно я не буду писать, что машу волшебной палочкой и мои шустрые гномы делают все за меня? У меня есть сотрудники, которые когда-то взяли на себя часть моих обязанностей, чем очень облегчили мне жизнь. Могут заменить меня, когда я уезжаю или нахожусь вне офиса. Но я - не белоручка и даже не фея) (Эх!). И принимаю активное участие в рабочем процессе еже-днев-но. А мой мозг продолжает принимать в нем участие и даже во сне. Да-да))

При этом, в первую очередь для себя - я - женщина. Люблю шоппинг, поболтать с подругами в каком-нибудь милом кафе, Фандорина, субботнюю баню в женском кругу, йогу, прогулки... а еще, знаете, люблю когда вечер и снег такой крупный, падает хлопьями, я стою смотрю на него... замерла и слушаю тишину... А в это время сзади раздается: «Мааам, мам!... Ну, мам! Я тут снеговика с ушами слепил» 
И тут начинается третья часть обо мне. Я мама. Нет, не так. Я МАМА! Я мама двоих пацанов! Теперь понимаете почему такими большими буквами? Не прилежных девочек-припевочек, с бантиками и заколочками. А пацанов-сарванцов, энергии которых хватит спалить Новосибирск не то что его осветить. Трах-бабах и нет его… Помните?
Ну, а если есть дети, то есть, как вы понимаете, и муж, для которого тоже важно найти время и любить. Да!
Как я все успеваю? Ответ: Никак! Я жонглирую всеми частями своей жизни, периодически отвлекаясь на один из шариков, теряя в это время другие. А потом..... (продолжение следует...) 

Позвоните мне
Хочу СМиУЛ
с моим дизайном
Хочу стать партнёром

Позвоните мне! 

Хочу задать свой дизайн!