История обо мне и моем бизнесе без прикрас. Часть 3

 Когда я заканчивала школу, мне страсть как хотелось переехать из Казахстана в Россию по примеру моего двоюродного брата. 

Видимо, родители в меня очень сильно верили, потому что привезли меня в Новосибирск, сняли квартиру, и ... уехали. 
Птенец такой же желтый, как осенние листья в ту пору, выпал из гнезда. Один большой птенец. В одном большом городе.
Птенец - это я, если что) и это попытка выбить из вас слезу.
На свое счастье, в институте я довольно быстро встретила ... (нет, не суженного до него было еще далеко)... свою лучшую подругу с редким красивым именем - Оля. С которой впоследствии делила квартиру, студенческие обеды и девичьи секреты. 

Съёмная квартира, в которой мы жили, видимо, сдавалась давно. И была очень и очень уставшей. Холодильник в ней не работал, телевизор не работал за компанию с холодильником, а плитка на кухне просто отваливалась. Преимущественно по ночам.
Славная была квартирка. 
Находилась на Станиславского и жители Новосибирска сейчас проложив маршрут до центра, поймут какой путь мы проделывали каждый день до института.
Но не смотря на это, я помню, что было очень весело и здорово. 
Зимой холодильник нам прекрасно заменял широкий карниз, а весной мы просто покупали еду на 1 раз. В то время я полюбила яйца за то, что они не портятся в тепле. Либо я о них чего-то не знала )))
Про песни под гитару, танцы на видеомагнитофоне и упавший на меня кактус можно я писать вам не буду? Читают коллеги и повторить этот фокус я уже не смогу )
Стоит ли мне рассказывать вам, что деньги, которые присылали родители самым быстрым и волшебным образом растворялись в первые дни месяца? 
Но зато я четко помню, как подруга с Камчатки прислала мне литр красной икры. Оооо! Я прошла все стадии любовных отношений с этой снедью! Сначала я мазала ее тонким слоем на горячий хлебушек поверх сливочного масла. Затем я ела ее ложками на завтрак, обед и ужин. После икорка заходила не так бодро и я ела ее через силу, щедро угощая друзей. Ну, а под конец банки я прррросто не могла на нее смотреть. Несколько лет. Да!
Продолжение следует…

Позвоните мне
Хочу СМиУЛ
с моим дизайном
Хочу стать партнёром

Позвоните мне! 

Хочу задать свой дизайн!