История обо мне и моем бизнесе без прикрас. Часть 5

 Закончив институт, я оказалась перед выбором: остаться в России или снова уехать работать теперь уже, например, в США? Не знаю как сложилась бы моя жизнь, выбери я второе. Ведь, история, как известно, не терпит сослагательного наклонения.

А вот как она сложилась в итоге, я вам расскажу. Была у меня на тот момент подруга - Татьяна, которая подкинула идею - никуда не уезжать и организовать свой бизнес здесь.

Мы посмотрели по сторонам, посмотрели в интернете. Меня всегда тянуло на какой-то невероятный креатив и, наверное, поэтому наш выбор пал на оборудование для упаковки подарков «Воздушный шар». Все взвесили, (была не была!) заказали! Достаточно не кисло оно тогда стоило и здесь не обошлось без вложения родителей. Спасибо им за это. С этим добром мы открыли отдел упаковки подарков.

В какой-то момент отдела упаковки подарков нам стало мало, захотелось праздника.

 А точнее их организовывать. Мы сняли совсем небольшой офис рядом со свадебным салоном и открыли там агентство праздников. Начали, ясное дело, со свадеб. 

Затем перешли в офис побольше, расширили сферу услуг: вечеринки, мероприятия, свидания.

Event-сфера требует свежести, новых идей и не терпит застоя, шаблонности. Мы выдумывали и воплощали. Воплощали и выдумывали. Были впереди планеты всей: первые ведущие в стиле stand up, нестандартные свадьбы. Рекомендации приводили к нам новых клиентов.

Все шло хорошо. Я ушла в первый декрет. За это время в стране случился финансовый кризис. И мы откатились назад. Сбавили обороты.
После моего выхода из декрета нужно было снова набирать темп. Вновь пошли клиенты, прибыль. И тут - новый кризис. Мы решили, что надо идти в еще один декрет и будь, что будет.

После в организацию праздников возвращаться не хотелось. Устали. Но, в то же время, хотелось заниматься чем-то связанным с праздниками, потому что положительные эмоции, давали мне хороший заряд. С другой стороны очень сильно хотелось новинки. Того, чего нет на рынке. Долго искали и ... (продолжение следует...)

Позвоните мне
Хочу СМиУЛ
с моим дизайном
Хочу стать партнёром

Позвоните мне! 

Хочу задать свой дизайн!