Переосмысление одного из самых популярных мужских подарков вместе со СМиУЛ. Встречайте – пивной СМиУЛ!

Прочитай о том, как мы создавали наш новый СМиУЛ!

Наша команда обожает нестандартный подход к воплощению креативных идей и задумок. Придумывать что-то принципиально новое всегда волнительно, ведь хочется удивить и поразить. Но это относится не только к созданию чего-то нового. Иногда привычные для нас вещи нуждаются в новом взгляде на них. Именно так наша команда и придумала СМиУЛ – соединив несколько самых популярных подарков в один инструмент их объединяющий. А дальше полёт фантазии – появились СМиУЛы для детей, взрослых, работников разных сфер, бабушек и дедушек, к всевозможным знаковым событиям и праздникам. И раз СМиУЛ возник на стоке самых популярных подарков, мы подумали, что такое же переосмысление применимо и к другой нетленной классике. Именно так появился «Пивной СМиУЛ».

Перед созданием СМиУЛа мы собрали небольшой фидбэк от наших подписчиков в соцсетях о том, насколько им по вкусу эта идея. Шквал положительных комментариев, которые мы получили, убедил нас в перспективности нашей затеи. Кроме того, необычным подарком оказались заинтересованы и девушки, которые отмечали, что с радостью предпочли бы подобный букет банальным цветам.

В состав новинки входят следующие ингредиенты:
- Копчёные колбаски трёх размеров;
- Сыр-косичка;
- Сыр-бочонок;
- Сыр-спагетти;
- Перец чили;
- СМиУЛ-кашпо с любым вашим пожеланием (набор не привязан к конкретному кашпо, выбор надписи оставляем за Вами в связи с популярностью набора не только у мужчин).
К сожалению, в соответствии с действующим законодательством, мы не имеем права реализовывать алкогольную продукцию. Поэтому если вашему мужчине или девушке приглянулся набор, везите нам бутылочку любимого пива, остальное мы оформим сами!

Удивите своего мужчину классическим подарком в новом исполнении вместе со СМиУЛ. Подарок подойдёт практически к любому поводу: будь то день рождения или просто дружеский знак внимания. Мы гарантируем – равнодушным не останется никто!  К тому же большое количество пикантных колбасок с перцем и сыром подойдёт и для шумной компании – угощения хватит всем.

Позвоните мне
Хочу СМиУЛ
с моим дизайном
Хочу стать партнёром

Позвоните мне! 

Хочу задать свой дизайн!